線上快速大量建立資料夾(包含子資料夾)

線上大量資料夾建立

請選擇您要將文字轉成資料夾的檔案(可匯入檔案類型.txt或.csv):

備註:

  1. 大量建立資料夾檔案建立格式:
    向度一、校長領導與董事會經營\1.校長辦學理念與專業素養\1-1校長辦學理念與教育專業素養
    向度一、校長領導與董事會經營\1.校長辦學理念與專業素養\1-2校長對教育政策之理解、轉化與執行能力
    一行一個,子資料夾以\區隔,沒有限制,按下執行後會立即遞迴建立子資料夾。
  2. 依序建立,檔名存為純文字檔(請用ANSI編碼)或用excel另存為csv格式,例如:1041126.txt或1041126.csv
  3. 先挑選依格式建立的文字檔案,按下[開始大量建立資料夾]按鈕,就會立即將文字檔快速轉成資料夾(含多層次子資料夾),系統同時會將之壓縮成一個zip壓縮檔,並立刻出現下載這個壓縮檔的訊息。下載後,解開這個線上自動生成的壓縮檔即可快速建立大量資料夾。
  4. [下載文字檔範例一][下載文字檔範例二]
  5. [下載離線版快速建立資料夾程式(for win)]